Principais Responsabilidades
Receber mercadorias de açougue;
Fazer verificações de qualidade dos produtos e equipamentos;
Preparar produtos para comercialização de acordo com o sortimento;
Manipulação de equipamentos e corte de carnes;
Atendimento ao cliente;
Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis;
Controlar taras das balanças e datas de validade;
Realizar controles do departamento;
Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário.
Requisitos
Ensino médio completo;
Possuir experiência na função de Açougueiro;
Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana);
Disponibilidade para trabalhar na região Conceição, Cruz Alta - RS
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Açougue
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Sem experiência
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Participação nos lucros
- Refeição no local
- Seguro de Vida
- Vale-transporte
Denunciar Vaga