Confeiteiro

Categoría: Alimentação / Gastronomia

Especialização: Confeitaria

Cargo: Confeiteiro

O que você faz? Quais são as áreas que estão sob a sua responsabilidade?

O Confeiteiro é o profissional responsável por elaborar produtos de confeitaria, fazendo uso de normas de higiene e segurança no desenvolvimento do seu trabalho.

Um Confeiteiro cria e recria receitas de bolos e doces confeitados convertendo-as em obras sem igual saborosas e inusitadas.

Está sob as responsabilidades de um Confeiteiro trabalhar em padarias, confeitarias, docerias e até em supermercados, criando receitas de bolos e doces por encomenda, para eventos, para venda e consumos em geral, zelando pela qualidade dos produtos e sua validade, experimentar constantemente novas receitas, visando assim distinguir as que produzem melhores resultados e quais ingredientes são mais agradáveis para os consumidores.

Para que o profissional tenha um bom desempenho como Confeiteiro é essencial gostar de criar novas receitas, ser criativo, paciente e muitas vezes ser perfeccionista.

Com que áreas se relaciona, dentro de uma empresa?

O Confeiteiro por ser o profissional responsável por criar e recriar receitas de bolos e doces confeitados se relaciona com a área de gastronomia.

Formações Relacionadas

  • Cursos profissionalizantes de aperfeiçoamento e especialização

Veja vagas de Confeiteiro

Ver todas as Vagas

Receba vagas de Confeiteiro

RECEBER VAGAS

Você pode cancelar o seu alerta de vagas a qualquer momento.

Você precisa de um Confeiteiro?

ANUNCIE SUA VAGA GRÁTIS