Como recuperar os dados de acesso da empresa?

Para recuperar seus dados de acesso, na página de login de recrutadores e clique em Esqueceu sua senha

Como recuperar os dados de acesso da empresa?
Você será direcionado à página de Lembrete de Senha, digite o e-mail e CNPJ cadastrado no site. Em breve, você receberá os dados de acesso ao site no e-mail cadastrado. Caso não saiba o e-mail ou não utilize mais esta conta, entre em contato conosco através do Fale Conosco, e selecione a opção de assunto "Dados de acesso".

Como recuperar os dados de acesso da empresa?