Como anunciar as vagas da minha empresa no Infojobs?

Na sua Área de Empresa, clique em "Anunciar vaga".

Como anunciar as vagas da minha empresa no Infojobs?
Preencha o formulário de anúncio de vaga com todas as informações necessárias como o descritivo da função da vaga e os benefícios oferecidos pela a empresa.

Como anunciar as vagas da minha empresa no Infojobs?

No rodapé do 2° passo, você terá a opção de finalizar a vaga clicando em "Não" em informações complementares e depois no botão "Continue" ou caso queira inserir perguntas de filtro, clique em SIM.

Como anunciar as vagas da minha empresa no Infojobs?

Após este processo, seu anúncio estará disponível no site e em breve você começará a receber CVs dos candidatos.