O quê?
Onde?

TECNICO EM CARNES

4,3
4.298 avaliações
Rio do Sul - SC
Salário a combinar
Presencial
12 mar

o técnico em carnes desempenha um papel crucial na cadeia de produção e venda de carne, garantindo a qualidade, segurança e satisfação dos clientes em relação aos produtos de carne. Preparação e corte de carne de acordo com as normas de segurança alimentar e as preferências dos clientes. Inspeção de carnes para garantir a qualidade e a frescura dos produtos. Embalagem e rotulagem adequadas dos produtos de carne. Operação e manutenção de equipamentos de processamento de carne, como picadoras, moedores e serras. Monitoramento das condições de armazenamento de carne para garantir a segurança alimentar. Atendimento e orientação aos clientes sobre tipos de carne, cortes e métodos de preparação. Participação em programas de treinamento e atualização sobre normas e técnicas de processamento de carne. Benefícios: -. Assistência odontológica -. Seguro de Vida -. Suporte Social -. Vale-transporte -. Refeição no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares