O quê?
Onde?

Líder De Copa - Nutrição Produção - Copa D'or

4,4
21.115 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
17 abr

Requisitos: - Ensino médio completo. - Desejável Curso Básico de Cozinheiro. - Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar. Atribuições: - Acompanhar e supervisionar o cumprimento dos processos de qualidade e higiene na cozinha. - Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório. - Supervisionar a distribuição das refeições no refeitório, a fim de manter o padrão de qualidade na prestação de serviço. - Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no restaurante. - Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada para os pacientes. - Supervisionar a distribuição das refeições nos andares para pacientes, a fim de manter o padrão de qualidade na prestação de serviço. - Acompanhar e supervisionar o cumprimento dos processos de qualidade e higiene nas copas dos andares. Benefícios: -. Seguro de Vida -. Plano de Carreira -. Vale Transporte -. Plano Odontológico -. Plano de Saúde -. Refeitório

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Copa

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Disponibilidade de horário
Proatividade
Visão analítica
Denunciar Vaga

Outras vagas similares