A empresa contratante está buscando um estagiário na área de nutrição com ênfase em Controle de Qualidade dos Alimentos, para atuar na Zona Sul.
Principais habilidades necessárias para a vaga:
- Controle de temperatura das geladeiras e freezers;
- Controle de validade e avarias, acompanhamento através de check list online;
- Controle de conformidades e não conformidades e realização de relatórios;
- Aplicação de checklists via aplicativo;
- Verificação de Boas Práticas de Manipulação;
- Verificação de preenchimento de registros e planilhas;
- Verificação da estrutura e documentação do local;
- Acompanhamento dos procedimentos da unidade.
Requisitos:
- Cursando nutrição a partir do 5º período;
- Conhecimento prático sobre controle de qualidade de alimentos;
- Habilidade para aplicar checklists através de aplicativo;
- Conhecimento sobre Boas Práticas de Manipulação de Alimentos;
- Organização e habilidade de comunicação;
- Capacidade de análise crítica;
- Domínio do pacote Office.
Responsabilidades:
- Realizar o controle de temperatura de geladeiras e freezers;
- Acompanhar o controle de validade dos produtos e identificar possíveis avarias;
- Aplicar e atualizar checklists online;
- Realizar relatórios de conformidades e não conformidades, propondo soluções quando necessário;
- Verificar e garantir as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos;
- Verificar o preenchimento correto de registros e planilhas;
- Verificar a estrutura e documentação do local de acordo com as normas vigentes;
- Acompanhar os procedimentos da unidade, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos.
Se você possui os requisitos necessários e está em busca de uma oportunidade para colocar em prática seus conhecimentos na área de nutrição e controle de qualidade de alimentos, candidate-se a essa vaga. Estamos ansiosos para receber sua candidatura e ver você fazer parte do nosso time!
Benefícios:
-. Seguro de vida
-. Auxílio transporte
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Estágio - Parcial manhãs
Área Profissional: Estagiário em Saúde - Nutrição
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilidades
Acompanhamento dos procedimentos da unidade
Aplicação de checklists via aplicativo
Controle de temperatura das geladeiras e freezers, controle de validade, avarias – acompanhamento através de check list online, controle de conformidades e não conformidades e realizar relatórios.
Verificação de Boas práticas de Manipulação; verificação de preenchimento de registros e planilhas, estrutura e documentação do local
Denunciar Vaga