O quê?
Onde?

Encarregado De Padaria E Confeitaria

4,3
4.295 avaliações
Canoas - RS
Salário a combinar
Presencial
Hoje

MISSÃO DO CARGO: • Responsável por promover o cumprimento das metas operacionais de Padaria e Confeitaria, visando a oferta de uma experiência de compra positiva ao cliente, bem como contribuir com resultados compatíveis com os objetivos organizacionais da bandeira em que atua. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES: • Contribuir com a oferta de uma experiência positiva ao cliente da bandeira em que atua, por meio da disponibilidade de produtos de qualidade nos balcões de atendimento e autosserviço, garantindo a correta precificação, layout e apresentação; • Monitorar o desempenho dos colaboradores do setor através de procedimentos internos para a produção e manipulação de alimentos, e do acompanhamento e orientação às atividades diárias; • Promover a conservação das máquinas e equipamentos da área, através da organização, limpeza, higienização dos locais de manipulação; • Contribuir com a oferta de produtos de qualidade, por meio da correta manipulação e armazenagem, liderança dos processos operacionais da área e gestão da equipe; • Contribuir para prevenção de perdas por meio de balanços e rotativos, realizando a pesagem/contagem dos produtos e verificando as possíveis divergências; • Contribuir para o atingimento de metas de venda, margem, e sortimento dos produtos, através de informações disponíveis no sistema e relatório diário de vendas, visando a alta performance operacional por meio de estratégias de trabalho; • Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI (equipamentos de proteção individual) e EPC (equipamentos de segurança coletivo). • Assegurar a gestão do time no que se refere a escalas de folgas, banco de horas, férias e demais demandas Descrição de Cargos relativas à jornada de trabalho, através do acompanhamento dos relatórios gerenciais encaminhados pela área de gente e gestão e também com orientação aos colaboradores; • Promover o desenvolvimento profissional e motivação da equipe, através de feedbacks, acompanhamento de performance e aprimoramento por meio de treinamentos técnicos e comportamentais. FORMAÇÃO ACADÊMICA: • Ensino Médio Completo (Mínimo) • Ensino Superior Completo em Administração, Processos Gerenciais, Gastronomia, Nutrição e ou áreas afins. (Desejável). ESPECIFICAÇÕES DE EXPERIÊNCIA: • Desejável 02 a 03 anos de experiência na área de Padaria; • Desejável experiência em Gestão de equipe. COMPETÊNCIAS TÉCNICAS: • Conhecimento em Normas de Segurança Alimentar; • Conhecimento em Normas de Vigilância Sanitária – HMA; • Boas práticas de Fabricação. Endereço: Av. Farroupilha, 4803 - Mal. Rondon, Canoas - RS. Benefícios: -. Alimentação no Local -. Seguro da Vida -. Plano Odontologico -. Vale Transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Comercial, Vendas - Atendimento

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
Comunicação
Foco no Cliente
Foco no Resultado
Liderança
Relacionamento Interpessoal
Denunciar Vaga

Outras vagas similares