MISSÃO DO CARGO:
• Responsável por promover o cumprimento das metas operacionais de Padaria e Confeitaria, visando a oferta de uma experiência de compra positiva ao cliente, bem como contribuir com resultados compatíveis com os objetivos organizacionais da bandeira em que atua.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
• Contribuir com a oferta de uma experiência positiva ao cliente da bandeira em que atua, por meio da disponibilidade de produtos de qualidade nos balcões de atendimento e autosserviço, garantindo a correta precificação, layout e apresentação;
• Monitorar o desempenho dos colaboradores do setor através de procedimentos internos para a produção e manipulação de alimentos, e do acompanhamento e orientação às atividades diárias;
• Promover a conservação das máquinas e equipamentos da área, através da organização, limpeza, higienização dos locais de manipulação;
• Contribuir com a oferta de produtos de qualidade, por meio da correta manipulação e armazenagem, liderança dos processos operacionais da área e gestão da equipe;
• Contribuir para prevenção de perdas por meio de balanços e rotativos, realizando a pesagem/contagem dos produtos e verificando as possíveis divergências;
• Contribuir para o atingimento de metas de venda, margem, e sortimento dos produtos, através de informações disponíveis no sistema e relatório diário de vendas, visando a alta performance operacional por meio de estratégias de trabalho;
• Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI (equipamentos de proteção individual) e EPC (equipamentos de segurança coletivo).
• Assegurar a gestão do time no que se refere a escalas de folgas, banco de horas, férias e demais demandas
Descrição de Cargos relativas à jornada de trabalho, através do acompanhamento dos relatórios gerenciais encaminhados pela área de gente e gestão e também com orientação aos colaboradores;
• Promover o desenvolvimento profissional e motivação da equipe, através de feedbacks, acompanhamento de performance e aprimoramento por meio de treinamentos técnicos e comportamentais.
FORMAÇÃO ACADÊMICA:
• Ensino Médio Completo (Mínimo)
• Ensino Superior Completo em Administração, Processos Gerenciais, Gastronomia, Nutrição e ou áreas afins. (Desejável).
ESPECIFICAÇÕES DE EXPERIÊNCIA:
• Desejável 02 a 03 anos de experiência na área de Padaria;
• Desejável experiência em Gestão de equipe.
COMPETÊNCIAS TÉCNICAS:
• Conhecimento em Normas de Segurança Alimentar;
• Conhecimento em Normas de Vigilância Sanitária – HMA;
• Boas práticas de Fabricação.
Endereço: Av. Farroupilha, 4803 - Mal. Rondon, Canoas - RS.
Benefícios:
-. Alimentação no Local
-. Seguro da Vida
-. Plano Odontologico
-. Vale Transporte
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Comercial, Vendas - Atendimento
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
Comunicação
Foco no Cliente
Foco no Resultado
Liderança
Relacionamento Interpessoal
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