O quê?
Onde?

Cozinheiro(A)

4,4
538 avaliações
Blumenau - SC
R$ 2.000,00 a R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
21 mai

• Preparar os alimentos de acordo com o cardápio definido pelo nutricionista, atentando-se para a quantidade necessária e apresentação das preparações; • Preparar cardápio diferenciado e pedidos especiais, seguindo as especificações encaminhadas pelo nutricionista à produção, conforme datas comemorativas; • Propor melhoria contínua na execução dos cardápios considerando custo, qualidade e apresentação final dos pratos, visando equilibrar custo e satisfação dos clientes; • Manter a organização, higiene e ordem na área de trabalho sempre orientando os auxiliares operacionais que o apoiam para atingir as metas propostas para cada cardápio em alinhamento com o nutricionista; • Realizar o pré-preparo das proteínas a serem utilizadas no outro dia; • Realizar montagem/reposição das preparações sempre que necessário, atendendo a demanda de refeições para não haver falta e nem desperdício de alimentos; • Realizar a limpeza e higienização do buffet e do ambiente do refeitório após a finalização dos horários de atendimento. Atuação na área de preparo de refeições para o paciente/acompanhante: • Preparar os alimentos de acordo com o cardápio definido pelo nutricionista, atentando-se para a quantidade necessária e apresentação das preparações, bem como atenção às restrições de cada dieta; • Preparar cardápio diferenciado e pedidos especiais, seguindo as especificações encaminhadas pelo nutricionista à produção, sendo esses solicitados pelos pacientes conforme preferência e aceitação deles; • Porcionar as refeições com atenção às restrições das dietas e preferências alimentares dos pacientes; • Propor melhoria contínua na execução dos cardápios considerando custo, qualidade e apresentação final dos pratos, visando equilibrar custo e satisfação dos clientes; • Manter a organização, higiene e ordem na área de trabalho sempre orientando os auxiliares operacionais que o apoiam para atingir as metas propostas para cada cardápio em alinhamento com o nutricionista; • Realizar o pré-preparo das proteínas a serem utilizadas no outro dia. Horário: 05h às 17h Escala 12x36. Requisitos: • Ensino médio completo. • Diferencial ter conhecimento com cozinha industrial(UON). Todas as vagas, independentemente do cargo ou posição, são abertas à candidatura de todos, de acordo com o perfil anunciado. A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão. Benefícios: -. Vale-transporte -. prêmio assiduidade -. plano de saúde coparticipação -. Auxílio creche -. alimentação no local -. gympass -. Uniodonto com coparticipação

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares