O quê?
Onde?

Analista De Facilities - Restaurante

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
24 abr

Será responsável por apoiar a gestora nas funções de organização das operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes. As áreas de operação vão de gerência de equipe de cozinha até coordenação de garçons e gestão de estoque. Graduação Completa Conhecimento na área de atuação. Benefícios: -. Assistência médica -. Cesta básica -. Vale-transporte -. Alimentação no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Hotelaria, Turismo - Hotelaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares