Como membro da equipe de Alimentos & Bebidas, o Ajudante de Garçom - Room Service será responsável por oferecer um serviço sofisticado, garantindo a satisfação dos hóspedes de acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.
Breve descritivo de atividades:
Preparar o mise en place para entrega dos pedidos nos apartamentos;
Realizar a conferência, organização e reposição dos itens de minibar dos apartamentos durante a hospedagem e após a saída dos hóspedes;
Organizar e higienizar os utensílios e louças utilizados no serviço de quarto;
Totalizar as contas dos clientes, apresentá-las para assinatura e conferência dos clientes, conforme procedimentos financeiros estabelecidos pelo restaurante;
Manter o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;
Utilizar técnicas adequadas quanto à manipulação e serviços de Alimentos & Bebidas em geral;
Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu;
Seguir o padrão da marca e seus certificadores (LQA) para atendimento aos clientes;
Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais;
Prezar pela organização, manutenção e limpeza de sua praça e dos materiais de trabalho;
Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores;
Participação em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação.
Habilidades Gerais:
Paixão por servir;
Excelente nível de comunicação verbal;
Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
Entusiasmo;
Organização;
Engajamento;
Compromisso.
Educação:
Certificado de conclusão para o ensino médio;
Formação superior concluída e/ou em curso será um diferencial.
Idiomas:
Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura; (obrigatório);
Inglês será um diferencial.
Experiência:
Experiência anterior em restaurantes de hotéis de luxo ou similares são altamente preferidas.
Regime de trabalho & benefícios:
Regime contratação: CLT;
Horário de trabalho: 12h00 às 20h20;
Escala de trabalho: Operacional (folga semanal prevista em escala);
Atividade presencial;
Convênio médico;
Convênio odontológico;
Seguro de vida em grupo;
Vale transporte;
Vale-alimentação;
Alimentação no local;
Uniforme;
Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
VIDEO
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilitada para pessoa com deficiência
Auditiva
de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
de 56 a 70 dB - Surdez Acentuada
de 71 a 90 dB - Surdez Severa
Acima de 91 dB - Surdez Profunda
Psicossocial
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