O quê?
Onde?

Ajudante De Garçom

4,5
347 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.900,00 a R$ 2.200,00 (Bruto mensal)
PCD Presencial
22 fev

Como membro da equipe de Alimentos & Bebidas, o Ajudante de Garçom - Room Service será responsável por oferecer um serviço sofisticado, garantindo a satisfação dos hóspedes de acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores. Breve descritivo de atividades: Preparar o mise en place para entrega dos pedidos nos apartamentos; Realizar a conferência, organização e reposição dos itens de minibar dos apartamentos durante a hospedagem e após a saída dos hóspedes; Organizar e higienizar os utensílios e louças utilizados no serviço de quarto; Totalizar as contas dos clientes, apresentá-las para assinatura e conferência dos clientes, conforme procedimentos financeiros estabelecidos pelo restaurante; Manter o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas; Utilizar técnicas adequadas quanto à manipulação e serviços de Alimentos & Bebidas em geral; Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu; Seguir o padrão da marca e seus certificadores (LQA) para atendimento aos clientes; Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho; Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais; Prezar pela organização, manutenção e limpeza de sua praça e dos materiais de trabalho; Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores; Participação em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado; Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação. Habilidades Gerais: Paixão por servir; Excelente nível de comunicação verbal; Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades; Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes; Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima; Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas; Entusiasmo; Organização; Engajamento; Compromisso. Educação: Certificado de conclusão para o ensino médio; Formação superior concluída e/ou em curso será um diferencial. Idiomas: Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura; (obrigatório); Inglês será um diferencial. Experiência: Experiência anterior em restaurantes de hotéis de luxo ou similares são altamente preferidas. Regime de trabalho & benefícios: Regime contratação: CLT; Horário de trabalho: 12h00 às 20h20; Escala de trabalho: Operacional (folga semanal prevista em escala); Atividade presencial; Convênio médico; Convênio odontológico; Seguro de vida em grupo; Vale transporte; Vale-alimentação; Alimentação no local; Uniforme; Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilitada para pessoa com deficiência
  • Auditiva
    de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
    de 56 a 70 dB - Surdez Acentuada
    de 71 a 90 dB - Surdez Severa
    Acima de 91 dB - Surdez Profunda
  • Psicossocial
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