? Atendimento ao cliente em geral
? Coordenar e dirigir o trabalho dos atendentes e barman
? Coordenar a mise en place (montagem do salão e suas generalidades)
? Elaborar a escala de trabalho diário da equipe de salão
? Checar diariamente a ocupação, para a devida programação do serviço
? Servir alimentos e bebidas aos clientes quando solicitado
? Acompanhar a abertura e fechamento do serviço do restaurante
? Orientar e treinar os atendentes em geral
? Assessorar a gerência de A&B, passando relatório de feedback dos processos diários
? Elaborar a escala de folga dos funcionários
? Apresentar cardápio e carta de vinhos aos hospedes
? Verificar as condições dos equipamentos e utensílios do restaurante
? Fracionar as equipes de trabalho conforme necessidade do atendimento
? Comunicar as faltas de membros da equipe ao DP
? Acompanhar o inventario mensal dos utensílios
? Desenvolver treinamento para equipe
Experiência na função
Conhecimento Carta de Vinhos
Conhecimento Serviço de Mesa (Inglesa direta, indireta e outros)
Conhecimento Gourmet (Relação entre vinhos e alimentação)
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
- Assistência odontológica
- Refeição no local
- Vale-transporte
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