O quê?
Onde?

SUB GERENTE - TRUDYS

4,3
5.067 avaliações
Canoas - RS
Salário a combinar
Presencial
24 abr

• Superior completo. • Disponibilidade de viagem para treinamento • Disponibilidade de horário • Experiência prêvia de 1 ano como líder de restaurante/produção de alimentos Missão do cargo: Responsável pelo controle das atividades operacionais e administrativas do restaurante, visando seguir os padrões exigidos, bem como contribuir para o cumprimento das metas financeiras e operacionais na filial de atuação.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Gastronomia; Ensino Superior
  • Disponibilidade para viajar
Denunciar Vaga

Outras vagas similares