Publicidade

Peixeiro - Mooca

R$ 1.632,00 a R$ 1.872,00 (Bruto mensal). Período Integral Efetivo – CLT
São Paulo - SP
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Avaliar a qualidade dos peixes e frutos do mar entregues na loja e realizar a descarga das mercadorias, providenciando seu correto acondicionamento para garantir a conservação do produto.
  5. Limpar e cortar os peixes e frutos do mar, de acordo com os diferentes tipos de cortes comercializados e a preferência ou pedidos especiais dos clientes, observando os procedimentos estabelecidos pela empresa.
  6. Manter a constante reposição dos produtos e orientar o Auxiliar de Peixaria quanto a necessidade de observar a qualidade e o frescor das mercadorias, garantindo o correto acondicionamento na área de vendas.
  7. Conferir alterações de preço e realizar a sinalização das informações ao cliente para garantir as vendas e atendimento da legislação.
  8. Realizar a higienização do local de armazenamento, garantir o correto acondicionamento das mercadorias e verificar a qualidade e validade dos itens em estoque.
  9. Atender o cliente com atenção, cortesia e agilidade, oferecendo informação e orientação sobre o produto, sempre que solicitado, indicando promoções e oferecendo sugestões, quando aplicável, para garantir a venda e fidelização dos clientes.
  10. Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes.
  11. Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas.
  12. Executar outras atividades correlatas, conforme necessidade do negócio e a critério do Gestor.
  13. Benefícios:
  14. -. Assistência médica
  15. -. Assistência odontológica
  16. -. Seguro de Vida
  17. -. Vale-alimentação
  18. -. Vale-transporte
  19. -. Refeição no local

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Mais de 50 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
Compartilhe
facebook twitter google linkedin