O quê?
Onde?

Líder De Restaurante

Alto Paraíso de Goiás - GO
Salário a combinar
Presencial
13 jun

Receber e acomodar os clientes: Direciona os clientes para as mesas, levando em consideração reservas e preferências. Organizar a equipe: Distribui tarefas entre garçons e auxiliares, supervisionando o serviço e garantindo que as mesas sejam bem atendidas. Acompanhar o serviço: Garante que os pedidos cheguem no tempo certo, que os clientes estejam satisfeitos e que o salão esteja organizado. Resolver problemas e atender às necessidades dos clientes: Busca soluções para eventuais problemas e se preocupa com o bem-estar dos clientes. Gerenciar reservas: Atua na gestão de reservas e horários. Aconselhar sobre o cardápio e a carta de vinhos: Auxilia os clientes na escolha de pratos e bebidas, aproveitando seu conhecimento em gastronomia e enologia. Coordenar eventos: Em eventos, o maître auxilia na organização do serviço, como na hora de servir, brindes e início do jantar. Treinar a equipe: Capacita os garçons e auxiliares em técnicas de atendimento e serviço. Apresentar a conta: Finaliza o serviço, apresentando a conta e recebendo o pagamento dos clientes.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar vaga

Outras vagas similares