Gerente De Unidade
Santa Terezinha de Itaipu - PR, km de você.
Salário a combinar
Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, orientar e monitorar diretamente o trabalho dos colaboradores, sendo o guardião dos valores e filosofia da SAPORE.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Nutrição; Ensino Superior
Habilidades
Atendimento ao Cliente
Comunicação
Gestão de Tempo
Liderança
Organização
Outras vagas similares
25 mai
NOVA
Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qua...
8 jul
NOVA
Acompanhar execução e montagem de pratos, treinamentos de Boas Práticas com a equipe de produção procurando garantir a sua qualidade desejável com os ...
24 dez
NOVA
Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da gestão de custos e monitorar diretamente o trabalho dos co...
3 jun
NOVA
• Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e q...
3 jun
NOVA
• Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e q...