Publicidade

Gerente De Restaurante

R$ 2.000,00 a R$ 2.500,00 (Bruto mensal). Período Integral Prestador de Serviços (PJ)
São Paulo - SP
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Organizar, planejar e inspecionar os serviços dos atendentes e operadores de caixa;
  5. Gerenciar a equipe de funcionários e desenvolver estratégias para conquistar mais clientes;
  6. Controlar os custos, estoques de alimentos e suprimentos;
  7. Inspecionar a limpeza;
  8. Controlar orçamentos;
  9. Atender os clientes e organizar pesquisas de satisfação;
  10. Conhecimento em normas de vigilância sanitária, manipulação de alimentos e
  11. Fiscalização de produção.
  12. Horário: Escala 6X1, 1 domingo no mês. das 11h às 20h (2h de intervalo).
  13. Residir: Zona Sul - SP ou fácil acesso.
  14. Benefícios: VT + refeição no local + Plano de saúde (após 3 meses).

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Mais de 50 candidaturas para a vaga

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  • Título da vaga Gerente De Restaurante
  • Empresa
    JOB COZINHA
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Prestador de Serviços (PJ)
  • Salário R$ 2.000,00 a R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
    Ver todas as vagas em São Paulo - SP
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin