O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

4,2
35 avaliações
São Paulo - SP
R$ 5.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

O que você fará: Nesta posição, você será o guardião da nossa cultura e dos padrões operacionais. Suas responsabilidades incluem o gerenciamento operacional completo da loja (frente e retaguarda), controle financeiro, gestão de estoque e CMV. Além disso, terá um papel fundamental na formação e desenvolvimento das equipes, garantindo a excelência no atendimento e a gestão de vendas e alavancas promocionais. O que buscamos (Requisitos): Experiência comprovada: Mínimo de 2 anos em cargos de gerência. Competências técnicas: Domínio em controle financeiro, processos de compras/recebimento e abertura/fechamento de unidade. Perfil comportamental: Inteligência emocional para lidar com pressão e clientes complexos, perfil apresentável e liderança orientada pelo exemplo. Mobilidade: É necessário possuir veículo próprio. Formação: Ensino Médio completo (experiência no cargo pode compensar escolaridade superior). Salário: R$ 5.000,00 (CLT). Vale Alimentação + Vale Transporte (relativo ao trecho). Modelo de bonificação/variável em fase de finalização e real oportunidade de crescer junto com a empresa. Horário: Flexível (Escala de responsabilidade sobre a unidade das 06h às 22h). ?? Local de trabalho: Unidade Anália Franco, São Paulo - SP (Modelo Presencial)

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me