O quê?
Onde?

Estoquista

São Paulo - SP
R$ 1.800,00 a R$ 20.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
6 out

Receber mercadorias: confere os produtos entregues pelos fornecedores, verificando quantidade, validade e qualidade. Organizar o estoque: armazena os itens (alimentos, bebidas, produtos de limpeza, descartáveis, etc.) em locais adequados, seguindo o controle de validade e giro de produtos. Controlar entradas e saídas: registra tudo o que entra e sai do estoque, garantindo que não faltem ingredientes para o restaurante. Abastecer a cozinha: entrega os insumos solicitados pelos cozinheiros ou pelo chefe de cozinha conforme a necessidade diária. Fazer inventários: participa de contagens periódicas para verificar se o estoque físico confere com o sistema. Zelar pela limpeza e organização: mantém o ambiente do estoque limpo, organizado e dentro das normas de segurança alimentar.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me