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Encarregado De Açougue

R$ 2.000,00 a R$ 2.200,00 (Bruto mensal). Período Integral Efetivo – CLT
São Paulo - SP
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
  2. Nível hierárquico: Encarregado
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Supervisionar o abastecimento da área de vendas, garantindo que o local de exposição esteja limpo, organizado, precificado, padronizado conforme planograma e com produtos sem avarias, atendendo ao padrão de qualidade e mantendo a essência competitiva da empresa.
  5. Realizar pedidos conforme demanda da loja, evitando a ruptura de mercadorias na área de vendas.
  6. Acompanhar a descarga das mercadorias, quando necessário, e providenciar o correto armazenamento no depósito para que não ocorram avarias.
  7. Assegurar a organização do depósito e reposição dos produtos, seguindo o método PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai), para atender a demanda, oferecer produtos de qualidade e evitar desperdícios.
  8. Controlar o estoque e, quando necessário, receber, conferir mercadoria e tomar providências sobre eventuais divergências para garantir que os itens recebidos estejam de acordo com o que está registrado no sistema.
  9. Conferir os preços expostos, observando toda a área de vendas para manter os valores sempre atualizados.
  10. Auxiliar na promoção de produtos com maior margem de lucratividade, mantendo-os sempre bem posicionados para chamar a atenção dos clientes e aumentar as chances de venda.
  11. Assegurar que a exposição de produtos esteja de acordo com a legislação em vigor (conservação e validade), observando a área de vendas e tomando as ações corretivas cabíveis.
  12. Realizar inventário mensal ou semanal, quando necessário, designando tarefas e orientando os colaboradores envolvidos para identificar os itens em estoque.
  13. Definir as escalas de trabalho e monitorar a jornada dos colaboradores, garantindo atendimento das demandas do setor e cumprimento da legislação em vigor.
  14. Acompanhar o desempenho de cada colaborador sob sua responsabilidade, fornecer feedback, promover o desenvolvimento da equipe e aplicar medida disciplinar, quando necessário.
  15. Manter a equipe informada sobre as metas do setor, ações comerciais planejadas e demais assuntos corporativos relevantes para que todos estejam alinhados com o objetivo da loja e da companhia.
  16. Atender solicitações dos clientes, desde que não ofereça prejuízo ao negócio ou infrinja procedimentos internos, oferecendo um nível de serviço diferenciado.
  17. Ser exemplo e orientar as equipes sobre o zelo com a segurança, utilização dos EPIs, bom uso dos equipamentos, limpeza e organização do ambiente de trabalho e seus instrumentos e cuidado com a higiene pessoal, de acordo com a legislação e normas vigentes.
  18. Executar outras atividades correlatas, conforme necessidade do negócio e a critério do Gestor.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Assistência odontológica, Participação nos lucros, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-transporte
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