O quê?
Onde?

COZINHEIRO

3,7
13 avaliações
Curitiba - PR
Salário a combinar
Presencial
13 out

Atribuições: reparar e cozinhar alimentos de acordo com receitas, fichas técnicas e normas de segurança alimentar.  Realizar o pré-preparo de ingredientes, como cortar e temperar carnes e legumes.  Utilizar diferentes técnicas de cozimento, como assar, grelhar, fritar ou cozinhar no vapor.  Montar e decorar pratos, garantindo uma apresentação visualmente atraente.  Higiene e segurança Garantir a limpeza e higienização de equipamentos, utensílios e do ambiente de trabalho.  Verificar o estado de conservação dos alimentos e ingredientes.  Seguir as normas de segurança alimentar para evitar contaminações.  Receber, conferir e armazenar corretamente os alimentos e produtos.  Auxiliar na requisição de materiais e produtos necessários para a cozinha.  Planejamento e organização Planejar cardápios, em alguns casos, sugerindo ou adaptando pratos.  Organizar o fluxo de trabalho para garantir a eficiência durante os serviços.  Identificar alimentos preparados com o tipo de preparo, data de fabricação e validade.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Comercial, Vendas - Atendimento

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me