Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Local de trabalho: Belo Horizonte, MG
  4. Irá preparar alimentos e arruma bandejas e mesas, atende o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas, recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

36 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

15/05 16:55 - Mauá - SP
03/02 10:13 - São Paulo - SP
28/02 10:21 - São Paulo - SP

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

 
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin