O quê?

Gravatá - PE
Salário a combinar
Presencial
2 jun

Vaga: Assistente de Avaliação – BYD Gravatá ?? Local de Trabalho: Concessionária BYD – Gravatá/PE ?? Horário: Comercial, de segunda a sábado Principais Atividades Auxiliar a equipe de avaliação de veículos nas rotinas administrativas e operacionais; Realizar controle e organização do estoque de veículos; Atualizar informações de veículos nos sistemas internos; Conferir documentação relacionada à compra, troca e entrada de veículos seminovos; Apoiar na elaboração de relatórios e controles gerenciais; Acompanhar o fluxo de entrada e saída dos veículos no pátio; Auxiliar na distribuição e movimentação dos veículos conforme orientação da gestão; Realizar contato com áreas internas para acompanhamento dos processos de avaliação e comercialização; Garantir a organização dos arquivos físicos e digitais do setor. Requisitos Ensino Médio completo (desejável cursando Ensino Superior em Administração, Gestão Comercial ou áreas correlatas); Experiência anterior em atividades administrativas; Conhecimento intermediário em Excel; Facilidade com sistemas e ferramentas informatizadas; Boa comunicação, organização e atenção aos detalhes; Proatividade e capacidade de trabalhar em equipe. Diferenciais Experiência no segmento automotivo; Conhecimento em processos de avaliação e comercialização de veículos seminovos; CNH categoria B. Competências Comportamentais Organização; Senso de responsabilidade; Agilidade; Comprometimento com resultados; Relacionamento interpessoal; Atenção a prazos e processos. Oferecemos: Salário compatível com o mercado, benefícios e oportunidade de desenvolvimento profissional em uma empresa de referência no segmento automotivo.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Administração - Administração Geral

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Habilitação para dirigir (Categoria B)
  • Disponibilidade para viajar

Outras vagas similares