O quê?
Onde?

Almoxarife II - 02484/2025

4,5
412 avaliações
Gaspar - SC
Salário a combinar
Presencial
13 out

02484/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - SESI - Gaspar/SC ATENÇÃO:  Informamos que somente as informações inseridas diretamente no cadastro do currículo do candidato serão consideradas para a etapa de Avaliação Curricular. Currículos anexados ao formulário de inscrição não serão avaliados. Solicitamos que o preenchimento dos dados seja realizado com máxima atenção, uma vez que o sistema não permite a edição do currículo após a finalização da inscrição. Cargo: Almoxarife II - Gaspar/SC  Salário: R$2.709,26 Carga horária: 220 horas/mês Horário de trabalho: À definir, conforme necessidade da unidade Escolaridade: Ensino Médio Completo Experiências: Experiência mínima de 06 meses atuando como Almoxarife.  Local de atuação: Gaspar/SC Tipo de contrato: Mensalista Prazo do contrato: Prazo indeterminado OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação.  Número de vagas: Cadastro de reserva (0) Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção. BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:  Vale Alimentação/Refeição; Auxílio Creche (Até R$ 759,00 por filho até 6 anos e 11 meses); Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio FARMASESI; Programa de Participação nos Resultados (PPR); Convênio SESI Odonto; Vacina Antigripal; Plano de Previdência Privada – FIESCPrev; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Convênio SENAI Educação; Vale Transporte. Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas: Recebimento de currículos; Análise Curricular; Análise Documental (Prazo de envio de 24hs após solicitado); Avaliação Prática (Estudo de caso online + Entrevista presencial): Tempo para resolução da prova: 55 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 30 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 20 minutos para questionamentos da banca; Resultado final. Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.  Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Conhecimento Técnico, Planejamento & Organização e Proatividade. A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF (nota final) = (AP) Avaliação Prática Responsável: CLEYTON BERTOLDI | E-mail do responsável: cleyton.c.bertoldi@sesisc.org.br

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me