Publicidade
Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Esta empresa ainda não tem um perfil em Infojobs Advisor.

Se esta é a sua empresa, obtenha um perfil em Advisor. Assim você poderá responder os comentários dos usuários, ver quem está visualizando a sua página de empresa e interagir com os candidatos.
Seguir
40 Seguidores
Sobre Insalata
O Insalata é um restaurante para quem aprecia mais do que saladas. Nele, todos os pratos são servidos para garantir que você queira voltar saladas especiais, grelhados, massas, tortas, burgers e sobremesas inesquecíveis compõem o vasto leque de opções preparadas para agradar aos mais variados paladares.

Para alguns, comer fora é apreciar uma boa comida. Para outros, é aproveitar todos os aromas, as texturas e os sabores. No Insalata, além de deliciosas refeições, você encontra um ambiente agradável e descontraído, que surpreenderá suas expectativas.
Avaliações
Informação baseada em 75 avaliações
4,0
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
3,6
Oportunidade de promoção
3,6
Conciliação com a vida familiar
3,8
Ambiente de trabalho
3,6
Benefícios
83%
Recomendaria a um amigo
69%
Aprovam a diretoria (de 37 avaliações)

Salários
Como calculamos os salários?
Salário estimado a partir da informação fornecida por 6 funcionários, usuários e anúncios de vagas no Infojobs (antigos e atuais). Foram utilizados dados dos últimos 36 meses.
Por favor, saiba que os valores de estes salários são aproximados e baseados em informações fornecidas ao Infojobs por terceiros. Estes valores são apresentados aos usuários do Infojobs apenas para uma comparação genérica. O salário mínimo pode variar entre regiões. Deve-se consultar a empresa para ter informações sobre o salário real.
Cargo
Salário Médio
Distribuição dos Salários
Cozinheiro
Compare os salários no Brasil
R$ 2.736 /ao mês 6 Salários
Ver todos os salários de Insalata(6)
Resumo
Matriz
São Paulo
Funcionários
Médio (entre 100 e 499 funcionários)
Setor
Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
Avaliar
Você fez uma entrevista na Insalata?
Avalie agora essa entrevista
Clique para avaliar
Facebook