Publicidade
Achar Vagas
Publicar Vagas
Avaliações de Empresas
Salários
Blog
Anunciar Vaga
Login
Cadastre sua empresa
Cadastrar CV
Voltar à minha área
E-Mail
Senha
Esqueceu sua senha?
Mantenha-me logado
Entrar
Conta Básica
Upgrade
CV
100 %
completo
Editar
Ir à minha área
Modificar acesso
Alertas
Comunicações
Conheça sua Área
Encerrar sessão
Minha área
Candidaturas
Buscar vagas
Currículo
Mensagens
Empresas
Salários
Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Esta empresa ainda não tem um perfil em Infojobs Advisor.
Se esta é a sua empresa,
obtenha um perfil em Advisor.
Assim você poderá responder os comentários dos usuários, ver quem está visualizando a sua página de empresa e interagir com os candidatos.
×
Restaurante Tahiti
Seguindo esta empresa, receberá as suas últimas vagas e novidades.
Seguir
Visão Geral
1
Vaga
Restaurante Tahiti
Visão Geral
1
Vaga
Seguindo esta empresa, receberá as suas últimas vagas e novidades.
Seguir
0 Seguidores
×
Receba atualizações sobre empregos, avaliações e salários de Restaurante Tahiti
Seu E-mail
Ao enviar seu e-mail você aceita nossos
Termos de Serviço
e
Política de Privacidade
Seguir Restaurante Tahiti
Houve um erro. Tente novamente mais tarde
Cerrar
Sobre Restaurante Tahiti
Estamos em busca de um(a) Líder Operacional para atuar na gestão do dia a dia de um restaurante, garantindo o perfeito funcionamento das operações e a excelência no atendimento. Este(a) profissional será responsável por coordenar equipes, acompanhar processos, assegurar padrões de qualidade e contribuir para o alcance das metas estabelecidas pela empresa.
Principais responsabilidades
Supervisionar e orientar a equipe operacional, garantindo produtividade e engajamento.
Acompanhar e assegurar a qualidade no atendimento ao cliente e na entrega dos produtos.
Organizar escalas, distribuir tarefas e monitorar o cumprimento das rotinas.
Controlar estoque e insumos, evitando desperdícios.
Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança e boas práticas de manipulação de alimentos.
Apoiar a gestão de indicadores de desempenho e implementar melhorias operacionais.
Resolver situações e demandas do dia a dia, mantendo o bom clima organizacional.
Requisitos
Experiência comprovada na área operacional de restaurantes ou similares.
Habilidade em liderança, comunicação e resolução de problemas.
Organização e capacidade de trabalhar sob pressão.
Conhecimentos básicos de gestão de estoque e indicadores operacionais.
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
Diferenciais
Formação ou cursos na área de gastronomia, hotelaria ou gestão.
Vivência com sistemas de gestão de restaurantes.
Ver mais
Vagas
Localidades
São Paulo
(1)
Cargos
Líder Operacional
(1)
Ver todas as vagas de emprego de Restaurante Tahiti (1)
Resumo
Matriz
São Paulo
Funcionários
Pequeno (entre 20 e 99 funcionários)
Setor
Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
Avaliar
Você fez uma entrevista na Restaurante Tahiti?
Avalie agora essa entrevista
Clique para avaliar
Outros candidatos também viram
Tec. Nutrição
4,3
SAPORE
Estoquista
4,3
Cucinare
Auxiliar De Cozinha - São José Dos Campos
4,4
Novitá Restaurantes
Chef De Produção
4,3
BRAMEX COMERCIO E SERVICOS LTDA
Últimas vagas publicadas
Lider Operacional
Mais de um mes
Guarujá - SP
Ver todas as vagas de emprego de Restaurante Tahiti (1)
×
CV enviado com sucesso.