Publicidade
Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Esta empresa ainda não tem um perfil em Infojobs Advisor.

Se esta é a sua empresa, obtenha um perfil em Advisor. Assim você poderá responder os comentários dos usuários, ver quem está visualizando a sua página de empresa e interagir com os candidatos.

Marsala Alimentos

4,2
Seguir
86 Seguidores
Sobre Marsala Alimentos
A Marsala iniciou suas atividades em 10 de julho de 1997, no município de Cachoeirinha, no estado do Rio Grande do Sul. Anos depois, a empresa transferiu sua sede para Gravataí, onde encontra-se situada atualmente. Há 20 anos, atua no seguimento alimentício, produzindo variadas linhas de produtos.

A empresa possui, por exemplo, linhas de massas frescas tipo talharim, espaguete, fettuccine. Produz, também, massas para pastel, para lasanha, além das massas para pizza pré-prontas. Na sua linha mais recente e moderna, a empresa produz pães recheados, disponibilizando no mercado o Pão de Alho Marsala, no sabores tradicional e picante.

Atualmente, a empresa atende integralmente o estado do Rio Grande do Sul, alcançando os setores varejistas e atacadistas, além de restaurantes, padarias e afins. Outrossim, foi iniciado o atendimento ao estado de Santa Catarina, onde a empresa já encontra-se presente na região metropolitana e oeste.
Salários
Como calculamos os salários?
Salário estimado a partir da informação fornecida por 7 funcionários, usuários e anúncios de vagas no Infojobs (antigos e atuais). Foram utilizados dados dos últimos 36 meses.
Por favor, saiba que os valores de estes salários são aproximados e baseados em informações fornecidas ao Infojobs por terceiros. Estes valores são apresentados aos usuários do Infojobs apenas para uma comparação genérica. O salário mínimo pode variar entre regiões. Deve-se consultar a empresa para ter informações sobre o salário real.
Ver todos os salários de Marsala Alimentos(7)
Resumo
Matriz
Rio Grande do Sul
Funcionários
Médio (entre 100 e 499 funcionários)
Setor
Indústria
Avaliar
Você fez uma entrevista na Marsala Alimentos?
Avalie agora essa entrevista
Clique para avaliar