Auxiliar de Padeiro
- Categoria: Alimentação / Gastronomia
- Especialização: Padaria
O que faz um Auxiliar de Padeiro
O Auxiliar de Padeiro é o profissional responsável por atuar com auxílio ao padeiro na preparação de pães e doces diversos.
Um Auxiliar de Padeiro verifica a validade e qualidade dos produtos em área, realizando a limpeza e organização do local.
Está sob as responsabilidades de um Auxiliar de Padeiro atuar no auxílio e preparo de pães, separar ingredientes, manipular massas, manter a ordem, organização e a limpeza geral da cozinha, auxiliar no processamento dos alimentos, atualizar e verificar o estoque dos mesmos e montagem dos pratos, recheios e decoração dos doces, tortas, bolos, salgados, prestar auxilio no atendimento ao cliente, marcar pedidos quando necessário, realizar a compra de ingredientes e outros materiais quando necessário.
Com que áreas um Auxiliar de Padeiro se relaciona?
O Auxiliar de Padeiro por ser o profissional responsável por atuar com auxílio ao padeiro na preparação de pães e doces diversos se relaciona com a área de confeitaria.
Formação Desejada de um Auxiliar de Padeiro
- Cursos de Especialização.
Cargos Relacionados
- - Padeiro