Como posso assinar a Conta Premium?

Você pode contratar a Conta Premium através da sua área de candidato, clicando no botão Assinar a conta premium.

Como posso assinar a Conta Premium?

Você poderá optar entre o Plano Mensal, Trimestral, Semestral ou Anual da Conta Premium. Estes planos dispõem de maior comodidade e facilidade no pagamento da Conta Premium, será debitado a cada período contratado em seu cartão de crédito e você poderá parar quando desejar.

Selecione o plano e período mais adequado e clique na opção de pagamento desejado.

Como posso assinar a Conta Premium?

Para opções de pagamento com cartão de crédito, informe nos campos abaixo os seus dados bancários, por fim, clique em “Confirmar a Assinatura”.

Como posso assinar a Conta Premium?

Para as opções de pagamento como transferência bancária, selecione o banco desejado e logo você será direcionado à página do banco selecionado.

Como posso assinar a Conta Premium?

Para pagamento com boleto bancário, você será direcionado para impressão do boleto bancário. Lembrando que a ativação da Conta Premium na sua área de candidato, ocorrerá após a compensação do banco que dura em média até 72 horas após o pagamento.

Como posso assinar a Conta Premium?