Como anexo meu CV em Word ou PDF?

Para anexar seu CV em Word ou PDF, acesse a sua Área de candidato e selecione a aba Currículo. Clique em “Anexar CV agora”, escolha o arquivo clique em “anexar”.

Na hora de anexar o seu CV em Word ou PDF, certifique-se de que o documento não esteja aberto ou em uso. Se estiver, feche o documento e tente novamente anexar o seu CV.

Se o nome do arquivo for muito extenso ou composto por mais de duas palavras, com hifens ou pontos, antes do '.doc' ou '.pdf', o sistema pode não reconhecer o arquivo como documento de Word/PDF. Tente reduzir para apenas uma palavra antes do '.doc' ou '.pdf'.

Para modificar o arquivo, selecione o ícone de “substituir”, e para apagar o CV anexo, o ícone de “eliminar”.

Lembre-se que o CV em Word/Pdf é apenas um complemento ao seu cadastro no Infojobs. A porcentagem de adequação de um currículo para uma vaga é determinada pelos dados introduzidos no formulário principal.

Ter seu currículo principal preenchido e atualizado é fundamental para aumentar suas chances de ser chamado para entrevistas.