Como incluir ou alterar informações do meu currículo?

Acesse sua área de candidato e clique na aba Currículo. Para modificar ou incluir informações, clique no botão “Editar CV”.

Para incluir uma nova Formação, clique em "Incluir nova Formação Acadêmica". Preencha os dados requeridos e clique em "Guardar Formação".

Para alterar uma Formação, clique sobre o nome da formação para abrir o formulário. Não se esqueça de clicar em "Guardar Formação" para salvar as alterações.

Para incluir uma Experiência, clique em "Incluir nova Experiência Profissional". Preencha os dados requeridos e clique em "Guardar Experiência".