O quê?
Onde?

Terceiro Cozinheiro - Junior

EMPRESA CONFIDENCIAL
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
20 fev

Ter todos os requisitos do auxiliar de cozinha; Ter o senso e grau de importância da existência da Ficha técnica; Saber executar e acompanhar os processos juntos aos auxiliares de cozinha; Ter o domínio sobre os cortes utilizados na cozinha; Saber manusear a chapa e forno com receitas de nível médio; Dominar técnicas no fogão; Aplicar e verificar os procedimentos que envolvem a Auditoria de Qualidade; Desenvolver agilidade e qualidade nas tarefas designadas; Lembrando que a agilidade sem qualidade não nos interessa; Saber instruir e utilizar todos os equipamentos da cozinha, bem como supervisionar o uso e conservação do mesmo.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Operacional em Industrial, Produção, Fábrica - Produção

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  • Português (Nativo)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Ter iniciativa; Multiplicar e cultivar o espirito de equipe; Ser receptivo com novas ideias e projetos, com a visão em multiplicar com os auxiliares para que “comprem” a ideia; Ter rigor nas metas da empresa.
Benefícios
  • Seguro de Vida
  • Vale-refeição
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares