O quê?
Onde?

Supervisor De Restaurante

4,1
151 avaliações
Várzea Grande - MT
Salário a combinar
Presencial
29 abr

Atividades: • Responsável geral do funcionamento de todos os setores dentro do restaurante, sendo: Caixa, Chapa, atendimento, cozinha, estoque e os prestadores de serviços; • Coordenar e treinar a equipe; • Fazer o controle de compras, estoque, qualidade e custo dos insumos e mercadorias; • Solucionar problemas e conflitos com os colaboradores e clientes externos; • Acompanhar a escala de trabalho; • Criar metas de vendas; • Acompanhar e controlar se os processos implantados estão sendo executados; • Realizar todos os treinamentos nas diferentes divisões do salão, entendendo o potencial e a necessidade de atendimento que deve ser fornecida aos clientes; • Acompanhar indicadores e reuniões quando necessário. Requisitos: • Desejável experiência no ramo alimentício; • Disponibilidade para trabalhar no horário manha/tarde e tarde/noite; • Ensino médio completo. Desejável superior completo ou cursando em Administração em áreas afins. Benefícios: • VT + Vale Refeição/Vale Alimentação de R$ 322,00 + Assistência Médica + Seguro de Vida + Bonificação (valor mensal em torno de R$ 800,00 a R$ 1.000,00)

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares