O quê?
Onde?

Pizzaiolo

Campinas - SP
R$ 2.000,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
11 mar

O Pizzaiolo é responsável pela produção de massa, pesar e armazenar as massas, abertura de massas e bordas, montagem do recheios das pizzas de acordo com ficha técnica e finalização das pizzas. Esse profissional é responsável também por controle do estoque de insumos, pesar, porcionar e repor os insumos, correta armazenagem dos mesmos, garantir a qualidade dos alimentos, manter a higiene e organização da área de trabalho. Refeição na Pizzaria.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Comunicação
Relacionamento
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares