O quê?
Onde?

Padeiro Fermentação Natural

São Paulo - SP
R$ 2.300,00 (Bruto mensal)
Presencial
1 fev

Sobre a empresa: A BEÎU Somos uma padaria com produção de fornadas diárias e limitadas de pães de fermentação natural, feitos à mão com tempo e afeto. Aqui na BEÎU prezamos por todo o processo de fabricação dos pães, desde a escolha dos ingredientes, passando pelo respeito ao tempo de fermentação de cada pão, até a modelagem que é feita artesanalmente, um a um. Todo esse cuidado confere ao nosso pão um sabor mais acentuado característico das massas preparadas com fermento natural, maior durabilidade, além de maior disponibilidade de nutrientes e um produto de digestão mais leve. Para saber mais sobre nós, acesse: https://beiupaes.com.br/ Sobre a vaga: Procuramos padeiro para preparo de pães artesanais de fermentação natural, bolos secos e outros produtos de panificação e confeitaria. Responsabilidades: - Irá trabalhar com pães de fermentação natural. - Forneamento dos pães; - Batimento de massa - Assamento - Produção de pães, tortas, e bolos - Modelagem dos pães; - Monitorar estoques de ingredientes de panificação como farinha, açúcar etc; - Verificar a qualidade do material e a condição dos equipamentos e dispositivos usados na cozinha - Manter a área de cocção simples e organizada e cumprir as normas de saúde e segurança - Organização e limpeza diária do ambiente de trabalho Requisitos: - Experiência comprovada como padeiro (principalmente em fermentação natural) - Criatividade e atenção aos detalhes - Capacidade de organização Diferenciais: - Possuir cursos de artes culinárias, confeitaria, panificação ou área pertinente

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Padaria

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
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