O quê?
Onde?

Padeiro

Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
18 abr

Experiência comprovada como Confeiteiro, Padeiro ou cargo pertinente. Liderança, Responsabilidade e Capacidade de organização. Conhecimento princípios de higiene, técnicas de preparo de alimentos e confeitaria. Preparar pães, bolos, massas e similares. Manter o estoque de produtos de acordo com a necessidade. Manter a higienização na área de trabalho de acordo com as exigências técnicas definidas pelos órgãos competentes, referentes à manipulação de produtos e alimentos. Será um diferencial: Conhecimento prático de confeitaria e/ou panificação com limitação de ingredientes (sem glúten, sem açúcar, etc.) Cursos na área

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  • Português (Básico)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Comissões
  • Refeição no local
  • Vale-refeição
Denunciar Vaga

Outras vagas similares