O quê?
Onde?

Nutricionista Gerente De UAN SR - NORTE DE GO

4,1
EMPRESA CONFIDENCIAL
344 avaliações
Todo Brasil
Salário a combinar
Presencial
8 abr

Escala Comercial com disponibilidade de finais de semana. Gerenciar cozinha e restaurante empresarial com grande volume de refeições e equipe. Conhecimento e experiência em processos de qualidade alimentar, ISO 9000 e ISO 14000 Experiência em sistema de gestão de restaurante (Tecfood, Genial, etc) Habilidade e humanização em gestão de Pessoas e equipe Experiência com produção em grande escala Experiência com eventos em gerais, com apresentação com excelência Expertise em custos e resultados Atendimento ao Cliente e seus funcionários Atividades afins de gerenciamento de restaurantes empresariais Benefícios: -. Plano de Saúde -. Plano odontológico -. Cesta básica em cartão alimentação -. Cartão combustível -. Plano TotalPess -. PLR Semestral -. Salário Variável semestral

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
  • Nutrição; Ensino Superior
  • Habilitação para dirigir (Categoria B)
  • Veículo próprio
Habilidades
Ágil
Atendimento aos Clientes
Busca em resultados
Conhecimento de sistemas de gestão de restaurantes
Disponibilidade de horários
Flexivel
Gerenciamento humanizado de Pessoas
Simpatia
Denunciar Vaga

Outras vagas similares