O quê?
Onde?

Meio Oficial De Cozinha ZONA OESTE - BUTANTÃ

4,2
87 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
9 mai

- Preparação de alimentos e refeições conforme cardápio pré-determinado - Realizar controle de todos os produtos utilizados na cozinha, não deixando faltar nada para a produção dos pratos - Montagem e organização da área de trabalho, para que nada falte no momento da produção - Participar e instruir equipe do pré-preparo - Checagem diária e realização do controle da validade e qualidade dos produtos, dentro dos padrões estipulados - Realizar controle de etiquetas e validade - Auxiliar na organização e limpeza do local de trabalho ESCALA DE TRABALHO - 5X2 DAS 06:00 ÀS 15:48 DE SEG A SEX Benefícios: -. Vale transporte -. Vale alimentação -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Refeição no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
Boa comunicação
Liderança
Denunciar Vaga

Outras vagas similares