O quê?
Onde?

Meio Oficial De Cozinha - Hospital Da Brasilândia

São Paulo - SP
R$ 1.850,00 (Bruto mensal)
Presencial
15 abr

Empresa atuante no segmento de alimentação para hospitais na região de São Paulo - Restaurante corporativo. ATIVIDADES: Auxiliar o cozinheiro chefe e dietético a preparar pratos de acordo com as dietas prescritas para os pacientes; Auxiliar na lavagem, corte e preparação de frutas, vegetais, carnes e outros ingredientes que serão utilizados nas receitas; Assegurar a limpeza e organização da cozinha, incluindo equipamentos e utensílios, para manter um ambiente seguro e higiênico; Ajudar na verificação da qualidade dos alimentos recebidos e dos pratos preparados, assegurando que estão de acordo com os padrões de qualidade e segurança alimentar exigidos pelo hospital; Auxiliar na organização e distribuição das refeições aos pacientes, garantindo que as dietas corretas sejam entregues aos pacientes certos no tempo adequado LOCAL DE TRABALHO: Hospital Brasilândia; HORÁRIO DE TRABALHO: Escala 12x36 das 06h00 às 18h00

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares