O quê?
Onde?

Meio Oficial De Cozinha

4,4
211 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.491,00 (Bruto mensal)
Presencial
9 fev

Realizar a limpeza e /ou a organização da cozinha e dos locais que foram servidas as refeições sempre que necessário, para o preparo dos alimentos e itens hídricos e retirada dos itens e utensílios da cozinha; Auxiliar no pré-preparo de saladas, verduras e legumes de acordo com o cardápio Institucional para residentes, e colaboradores; Apoiar o cozinheiro nas atividades de preparo dos alimentos e cardápio de opções para residentes e colaboradores, conforme cardápio estipulado pela instituição prezando pela qualidade e sabor, garantindo a satisfação dos clientes e colaboradores; Substituir as atividades de preparo e pre preparo na ausência do cozinheiro; Realizar o preparo de saladas e sobremesas de residentes e colaboradores, de acordo com o cardápio institucional; Executar a montagem dos pratos de acordo com o cardápio, sempre que necessário; Servir as refeições de acordo com o cardápio e no local indicado para os residentes, familiares, cuidadores e colaboradores; Realizar a reposição do buffet com as preparações, garantindo a qualidade e apresentação final dos pratos para residentes e colaboradores; Executar outras tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e EPIs necessários; Zelar pelos equipamentos da produção, garantindo o correto uso, conservação e higiene dos mesmos. Participar de programas de Treinamento, quando convocado;

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Assistência médica
  • Refeição no local
  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares