O quê?
Onde?

Hostess / Host - Seen Bar & Restaurante

4,5
349 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.900,00 a R$ 2.950,00 (Bruto mensal)
Presencial
22 mai

Como membro da equipe do Seen São Paulo, o(a) Host / Hostess será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores do restaurante de acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores. Breve descritivo de atividades: Garantir o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas; Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho; Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais; Utilizar técnicas adequadas quanto à manipulação e serviços de Alimentos & Bebidas em geral; Responsável por receber, apresentar o restaurante e acompanhar clientes/convidados às devidas mesas; Responsável por sanar dúvidas, mediar desacordos e quaisquer ações de recepção; Manter o conhecimento acerca do restaurante e/ou evento realizado no local; Manter o conhecimento acerca das dependências e as especificidades de produtos e serviços que o cliente encontrará no hotel; Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu; Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores; Participar em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado; Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação. Qualificações Habilidades Gerais: Paixão por servir; Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e pequenos grupos; Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades; Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes; Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima; Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas; Entusiasmo; Organização; Engajamento; Compromisso. Educação: Certificado de conclusão do ensino médio; Formação superior concluída e/ou em curso será um diferencial. Idiomas: Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura; Nível intermediário de comunicação em inglês: conversação, escrita e leitura. Experiência: Experiência anterior em restaurantes de hotéis de luxo ou similares será considerado um diferencial. Informações Adicionais Regime de trabalho & benefícios: Regime Contratação: CLT Atividade presencial; Horário de trabalho: 18h00 às 01h55; Escala de Trabalho: 6x1 - folga semanal determinada por escala; Convênio médico; Convênio odontológico; Vale transporte; Vale-alimentação; Taxa de serviço (gorjeta); Uniforme; Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Inglês (Intermediário)
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