O quê?
Onde?

Gerente De Unidade

Jundiaí - SP
Salário a combinar
Presencial
22 abr

Responsabilidades Gerenciar a brigada de cozinha e coordenar os pedidos de pratos Supervisionar o preparo e feitura dos alimentos Verificar o empratamento e a temperatura Estabelecer o tamanho das porções Organizar os turnos da brigada de cozinha Precificar os itens do cardápio junto com o Gerente de Restaurante Comprar alimentos e equipamentos de cozinha, quando necessário Treinar a brigada de cozinha no trabalho de preparo e nas técnicas de empratar Armazenar os produtos alimentícios de acordo com as práticas de segurança (p.ex. em refrigeradores) Manter relatórios de custos semanais e mensais Manter as normas de higiene e segurança na área da cozinha Enviar seu curriculo aos cuidados de Kelly ou Giovanna Benefícios: -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Participação nos lucros -. Refeição no local -. Vale-alimentação

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
gestão de pessoas
Denunciar Vaga

Outras vagas similares