O quê?
Onde?

Gerente De Restaurantes

Porto Alegre - RS
R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
7 mar

Gerenciamentos dos funcionários. Organizar e supervisionar turnos. Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante. Seguir planilhas. Controle Fiscal. Controle de estoque. DRE. Demonstrativo de Resultados. Controle de faturamento. Imposto custos e despesas. Fechamento de Caixa. Prestação de Conta. Contas a pagar e a receber. RH contratação, demissão segregação de atividades e intermédio entre empresas e contabilidade, para entrega de documentos e cobrança dos tributos e obrigações trabalhista, inclusive o balancete. Conhecimento e noção de boas práticas. Controle de produção de insumos. Controle de qualidade das saídas dos pratos. Coordenação de vendas, linha de frente, planejamento, treinamento de esquipe. Ensino Superior. 2 anos de experiencia no cargo de gerencia na área alimentícia . Horário: Terça a Domingo, um domingo de folga no mês. Salário: R$ 4.000 (40% incluso Cargo de Confiança) + Vale Transporte / Alimentação no local.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares