Buscamos um profissional que será responsável por gerir as atividades operacionais de restaurante, visando oferecer uma experiência positiva ao cliente, o cumprimento das metas de vendas e demais indicadores do negócio na filial em que atua.
Se interessou e faz sentido para você e para a sua carreira? Veja as principais atividades:
• Favorecer uma experiência de positiva ao cliente, através da implementação de procedimentos
operacionais padrão, cumprimento de normas de segurança alimentar e boas práticas em atendimento;
• Conduzir a operação de restaurante visando o resultado de vendas, rentabilidade e de redução de perdas,
através da execução de plano de ação pré-definido para o negócio;
• Acompanhar os resultados da filial, através do monitoramento de indicadores, controle orçamentário e
de custos operacionais;
• Contribuir para o cumprimento do programa orçamentário de custeio do restaurante de atuação, por
meio da execução de rotinas de acompanhamento do segmento;
• Contribuir com a gestão de pessoal do setor buscando seguir o cronograma financeiro, através do
acompanhamento de relatórios com dados pertinentes para área;
• Minimizar os índices de perda da loja, por meio do cumprimento do calendário de inventários gerais e
rotativos, bem como viabilizando e dando suporte à implantação de ações preventivas em todos os
setores;
• Contribuir com o exercício regular da filial de atuação, através do cumprimento da legislação Sanitária
e de Segurança Alimentar vigente, implantação da Fichas Técnicas, Manuais de Boas Práticas e
Procedimentos Operacionais Padrão (POP) vigentes;
• Garantir a gestão do time no que se refere a escala de folgas, banco de horas, férias e demais demandas
relativas à jornada de trabalho, através do acompanhamento dos relatórios gerenciais encaminhados
pela área de Gente e Gestão e também com orientação aos colaboradores;
• Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto
ao uso do EPIs – Equipamentos de Proteção Individual.
O que esperamos do nosso Gerente de Restaurantes:
• Disponibilidade para atuar na regional de Mato Grosso;
• Ensino Médio Completo;
• Conhecimento em Normas de Segurança Alimentar;
• Normas da Vigilância Sanitária – HMA;
• Conhecimento Microsoft Office e Libre Office;
• Conhecimento em Código de Defesa do Consumidor;
O nosso propósito é ser um bom lugar para passar a vida, pensando nisso oferecemos:
• Plano de Saúde;
• Plano Odontológico;
• Seguro de Vida;
• Refeição no Local;
• Vale transporte;
• Suporte Social;
• Descontos especiais para compras em nossas redes;
Número de vagas: 4
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Disponibilidade para mudar de residência
Habilidades
Comprometimento e Colaboração
Comunicação
Foco no Cliente
Foco no Resultado
Gestão de Pessoas
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