O quê?
Onde?

Gerente De Cozinha

4,5
188 avaliações
Campinas - SP
R$ 6.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
29 fev

Atividades: - Gestão de equipe: recrutamento, seleção e treinamento de funcionários. - Supervisão do desempenho da equipe através de avaliações. - Gestão operacional: supervisão das operações diárias do restaurante. Garantir o cumprimento de padrões de higiene e segurança alimentar. - Gerenciar fornecedores e controles de estoque juntamente com o comprador. - Gestão de recursos humanos: gestão de benefícios, folhas de pagamento e desenvolvimento de políticas internas e procedimentos. - Treinamento: responsável pelo calendário mensal de treinamento de cozinha. - Desenvolvimento de programas de treinamento. - Análise de desempenho e metas: estabelecimento e monitoramento de metas de desempenho, juntamente com a equipe gerencial. - Análise de dados dos controles de desperdícios e quebras. - Elaboração de fichas técnicas e controle de CMV. Requisitos: Experiência em gastronomia italiana, experiência como chefe de cozinha e experiência em gerenciamento de restaurantes. Empresa oferece: Salário R$ 6.000 + caixinha + Vale Transporte Horário de trabalho: Tempo integral, de terça a domingo.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares