Cozinheiro profissional com experiência "À la carte".
Para cozinha de alta gastronomia contemporânea, com 100% dos preparos artesanais no próprio restaurante. O Restaurante foi ganhador do prêmio de melhor vegetariano/ vegano de São Paulo, na opinião do público em 2023, pela Veja Comer & Beber. Restaurante em expansão de unidade e novos negócios, com possibilidade de crescimento profissional.
Cozinha moderna, climatizada, extremamente equipada, com planejamento de produção, excelente planejamento de compras e liderança que busca a evolução e aperfeiçoamento constante da equipe. Restaurante em expansão de unidade e novos negócios, com possibilidade de crescimento profissional.
PERFIL:
Desejável experiência com liderança de cozinha nos aspectos:
-- liderança de equipe: organização de responsabilidades dos cozinheiros, gestao de relacionamento interpessoal da equipe e liderança motivacional para manter um ambiente com propósito, qualidade emocional e positividade;
-- liderança da cozinha: foco, concentração, raciocínio rápido e auto controle durante a soltura dos serviços garantindo uma equipe entrosada, controle do tempo de soltura dos pratos, controle da qualidade dos pratos, controle das finalizações dos pratos e garantia de um serviço de qualidade 100% para um experiência surpreende ao cliente;
-- conferência das produções de todos da equipe, juntamente com cada cozinheiro, garantindo que nenhum item falte para o serviço;
-- conferência das responsabilidades dos cozinheiros em relação controles de produções, validades, etiquetas e qualidade e segurança alimentar;
-- conferência e listagem das produções necessarias na semana (sempre em parceria com cada cozinheiro que já possui duas produções pré definidas);
-- listagem de compras de hortifruti semanal e envio para o fornecedor;
-- resolução com fornecedor em relação a itens entregues com baixa qualidade, fora de temperatura ou outros poréns que possam surgir referênte a insumos da cozinha;
-- visão de gestão de custos, estando sempre alerta quanto a disperdícios, controles de produções excessivas, controles gerais que possam sempre viabilizar a minimizar custos desnecessários;
-- perfil visionário, que busque crescimento pessoal e profissional;
-- possibilidade de criação e inovação de pratos e gestão da cozinha;
-- bom relacionamento, empatia e respeito a todas particularidades de cada um da equipe;
Cozinheiro que busque trabalhar com alta gastronomia, combinações de muitos temperos naturais, texturas, transformando nossos pratos em verdadeiras experiências;
Conhecimento prático em serviço de "Á la carte" com raciocínio rápido, boa memorização de 'marchas' e organização;
Responsável por algumas produções de alta importância para a Casa;
Comprimetido com seus horários e entrega de pratos;
Responsável por controle de validades, etiquetas e qualidade de suas produções e da equipe;
Responsável por garantir as composições de produções da sua praça e também
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs
Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel
Habilidades
experiência "À la carte"
Foco
Liderança de equipe
Benefícios
Auxílio combustível
Comissões
Refeição no local
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