O quê?
Onde?

Cozinheiro

4,4
214 avaliações
Guarulhos - SP
R$ 2.080,00 (Bruto mensal)
Presencial
3 mai

Responsabilidades: - Preparar e cozinhar alimentos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos. - Garantir a higiene e segurança alimentar em todos os processos de preparação e manipulação de alimentos. - Monitorar e controlar estoques de ingredientes e suprimentos. - Garantir a qualidade dos alimentos e apresentação dos pratos. - Colaborar com a equipe de cozinha e demais áreas para manter um ambiente de trabalho harmonioso. - Seguir as normas e diretrizes de saúde e segurança no trabalho. Requisitos: - Experiência prévia como cozinheiro (a) em cozinha industrial, preferencialmente em restaurantes corporativos. - Conhecimento em técnicas culinárias e habilidades de preparo de alimentos. - Habilidade em trabalhar sob pressão e cumprir prazos. - Capacidade de trabalhar em equipe e de se adaptar a diferentes demandas. - Certificação em boas práticas de manipulação de alimentos será considerada um diferencial. - Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados. Benefícios: -. assistencia medica -. Assistência odontológica -. vale transporte -. vale alimentação

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
cozinha industrial
Denunciar Vaga

Outras vagas similares