O Santa Marcelina Saúde está em busca de uma Copeira engajada para se juntar à nossa equipe. No Santa Marcelina Saúde Itaim Paulista, nos orgulhamos de oferecer serviços de alta qualidade aos nossos pacientes, e a Copeira desempenha um papel fundamental nesse processo.
Responsabilidades:
- Montar e distribuir refeições de acordo com as prescrições médicas e orientações do mapa da copeira.
- Preparar e embalar kits de talheres, sucos e outros complementos para as refeições dos pacientes.
- Auxiliar no serviço de sobremesas, garantindo a segurança alimentar e o cumprimento das normas de higiene.
- Monitorar estoques de alimentos e utensílios, solicitando reposições quando necessário.
- Limpar e organizar as áreas de trabalho, garantindo a manutenção de um ambiente limpo e seguro.
- Seguir os procedimentos de segurança alimentar e garantir o cumprimento das normas de higiene pessoal.
- Priorizar o atendimento aos pacientes, proporcionando um serviço amigável e eficiente.
Requisitos:
- Ensino Médio Completo .
- Experiência prévia como Copeiro ou em uma função semelhante .
- Conhecimento e familiaridade com as normas de higiene e segurança alimentar.
- Boas habilidades de organização e capacidade de trabalhar de forma eficiente em um ambiente agitado.
- Experiência em lidar com clientes/pacientes de forma cortês e respeitosa.
- Capacidade de trabalhar em equipe e seguir instruções.
Oferecemos:
- Salário competitivo.
- Benefícios adicionais, como, auxílio-creche, vale-alimentação, vale-transporte, alimentação no local, seguro de vida.
- Oportunidade de crescimento profissional em uma instituição respeitada e em constante crescimento.
- Ambiente de trabalho colaborativo e amigável.
Se você possui habilidades organizacionais excelentes, prioriza a satisfação do cliente e está em busca de uma oportunidade desafiadora, o Santa Marcelina Saúde- Itaim Paulista é o lugar certo para você. Junte-se à nossa equipe comprometida e faça a diferença na vida de nossos pacientes.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Copa
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Desempenho profissional alinhado à missão, valores, cultura, políticas, regulamentos, regimentos, diretrizes, normativas, termos especiais ao contrato, planejamento estratégico, protocolos, metas e orientações institucionais.
Habilitada para pessoa com deficiência
Auditiva
de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
de 56 a 70 dB - Surdez Acentuada
Fala
Denunciar Vaga