O quê?
Onde?

COORDENADOR DE PRODUÇÃO

4,6
18 avaliações
Curitiba - PR
R$ 3.800,00 a R$ 4.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
14 mai

Empresa que atua no ramo de panificação e confeitaria, busca profissional para compor seu time: COORDENADOR DE PRODUÇÃO Efetivo/CLT Ecoville, Curitiba/PR MISSÃO Liderar a operação da produção com visão de negócio, coordenando o andamento das atividades produtivas garantindo a entrega do volume de produção programado, com foco em produtividade e segurança alimentar. ATIVIDADES: Responder pela gestão da produção, garantindo: padronização, produtividade, qualidade, segurança alimentar, higiene, manutenção de equipamentos, otimização de recursos de matéria-prima, desenvolvimento de produtos e melhoria constante. Avaliar o desempenho dos encarregados de áreas subordinadas detectando necessidades de capacitação e orientação. Coordenar o andamento das atividades produtivas, garantindo a entrega do volume de produção programado, identificando e avaliando as necessidades de correção da programação preestabelecida, capacidade das linhas e rendimentos efetivos. Desenvolver produtos, avaliando o desempenho, a qualidade e a viabilidade comercial, através de ferramentas de gestão e de pesquisas de novas matérias primas e suas aplicações. Planejar, controlar e administrar o pedido de produção, em conjunto com a área de Loja. Garantir que o pedido de produção esteja alinhado com as necessidades do negócio, fazendo ajustes sempre que necessário, administrando o volume de sobras e desperdícios. Orientar funcionários sobre suas respectivas funções e transmitir as exigências de conduta e qualidade requeridas pela empresa. Cumprir as normas estabelecidas pela empresa e legislação vigente quanto a utilização dos equipamentos de proteção individual e o cumprimento das normas de higiene e segurança do trabalho e boas práticas de fabricação. Atuar na gestão da equipe, incluindo contratação, gestão funcional, gestão de conflitos, acompanhamento, feedbacks, avaliação de desempenho, treinamento e desligamento. Motivar a equipe, de forma a trabalharem conciliando qualidade e maximização de resultados. Fazer interface com área de Loja para garantir padrões estabelecidos de qualidade, apresentação, manuseio e oferta aos clientes, incluindo pedidos de produtos, ajuste de calendário, e outros aspectos relacionados ao bom funcionamento da produção e seus resultados. Tratar erros de produção e eventuais reclamações de clientes, verificando junto aos Encarregados, com foco na segurança alimentar e satisfação do cliente, dentro do mais curto prazo de tempo. Conhecer as fichas técnicas de produção de modo a realizar atividades baseadas nesses direcionadores e também orientar e cobrar a equipe de que o mesmo seja feito. Indicar as necessidades de manutenção operacional da produção (equipamentos, utensílios, mobiliário, sistema operacional, etc.) e acompanhar a manutenção junto à Coordenadoria de Infraestrutura. Acompanhar relatórios gerenciais, contendo indicadores previamente combinados com a Direção, e realizar ações para o atingimento dos resultados esperados. ATIVIDADES COMUNS Realizar atividades do cargo devidamente uniformizado conforme orientações internas e normas de higiene vigentes definidas pelos órgãos reguladores. Garantir que os padrões de qualidade estabelecidos pela empresa em guias de procedimento sejam cumpridos em sua totalidade. Conhecer a missão, visão e valores da organização, colocando-os em prática no cotidiano do trabalho. Participar de treinamentos definidos pela empresa assim como buscar por constante capacitação para aprimoramento de suas atividades. Cumprir as normas e regras de seu segmento/área de atuação. REQUISITOS: Ensino médio completo, desejável ensino técnico ou superior em áreas administrativas, gestão de recursos humanos ou áreas afins. Experiência profissional na área. HORÁRIO DE TRABALHO: Escala 6X1 das 07h00 às 15h20. MODALIDADE DE TRABALHO: Presencial. REMUNERAÇÃO E BENEFICÍOS Salário: A combinar + Vale transporte + Vale alimentação + Assistência médica após a experiênc

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Confeitaria

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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