Empresa que atua no ramo de panificação e confeitaria, busca profissional para compor seu time:
COORDENADOR DE PRODUÇÃO
Efetivo/CLT
Ecoville, Curitiba/PR
MISSÃO
Liderar a operação da produção com visão de negócio, coordenando o andamento das atividades produtivas garantindo a entrega do volume de produção programado, com foco em produtividade e segurança alimentar.
ATIVIDADES:
Responder pela gestão da produção, garantindo: padronização, produtividade, qualidade, segurança alimentar, higiene, manutenção de equipamentos, otimização de recursos de matéria-prima, desenvolvimento de produtos e melhoria constante.
Avaliar o desempenho dos encarregados de áreas subordinadas detectando necessidades de capacitação e orientação.
Coordenar o andamento das atividades produtivas, garantindo a entrega do volume de produção programado, identificando e avaliando as necessidades de correção da programação preestabelecida, capacidade das linhas e rendimentos efetivos.
Desenvolver produtos, avaliando o desempenho, a qualidade e a viabilidade comercial, através de ferramentas de gestão e de pesquisas de novas matérias primas e suas aplicações.
Planejar, controlar e administrar o pedido de produção, em conjunto com a área de Loja. Garantir que o pedido de produção esteja alinhado com as necessidades do negócio, fazendo ajustes sempre que necessário, administrando o volume de sobras e desperdícios.
Orientar funcionários sobre suas respectivas funções e transmitir as exigências de conduta e qualidade requeridas pela empresa.
Cumprir as normas estabelecidas pela empresa e legislação vigente quanto a utilização dos equipamentos de proteção individual e o cumprimento das normas de higiene e segurança do trabalho e boas práticas de fabricação.
Atuar na gestão da equipe, incluindo contratação, gestão funcional, gestão de conflitos, acompanhamento, feedbacks, avaliação de desempenho, treinamento e desligamento.
Motivar a equipe, de forma a trabalharem conciliando qualidade e maximização de resultados.
Fazer interface com área de Loja para garantir padrões estabelecidos de qualidade, apresentação, manuseio e oferta aos clientes, incluindo pedidos de produtos, ajuste de calendário, e outros aspectos relacionados ao bom funcionamento da produção e seus resultados.
Tratar erros de produção e eventuais reclamações de clientes, verificando junto aos Encarregados, com foco na segurança alimentar e satisfação do cliente, dentro do mais curto prazo de tempo.
Conhecer as fichas técnicas de produção de modo a realizar atividades baseadas nesses direcionadores e também orientar e cobrar a equipe de que o mesmo seja feito.
Indicar as necessidades de manutenção operacional da produção (equipamentos, utensílios, mobiliário, sistema operacional, etc.) e acompanhar a manutenção junto à Coordenadoria de Infraestrutura.
Acompanhar relatórios gerenciais, contendo indicadores previamente combinados com a Direção, e realizar ações para o atingimento dos resultados esperados.
ATIVIDADES COMUNS
Realizar atividades do cargo devidamente uniformizado conforme orientações internas e normas de higiene vigentes definidas pelos órgãos reguladores.
Garantir que os padrões de qualidade estabelecidos pela empresa em guias de procedimento sejam cumpridos em sua totalidade.
Conhecer a missão, visão e valores da organização, colocando-os em prática no cotidiano do trabalho.
Participar de treinamentos definidos pela empresa assim como buscar por constante capacitação para aprimoramento de suas atividades.
Cumprir as normas e regras de seu segmento/área de atuação.
REQUISITOS:
Ensino médio completo, desejável ensino técnico ou superior em áreas administrativas, gestão de recursos humanos ou áreas afins.
Experiência profissional na área.
HORÁRIO DE TRABALHO:
Escala 6X1 das 07h00 às 15h20.
MODALIDADE DE TRABALHO: Presencial.
REMUNERAÇÃO E BENEFICÍOS
Salário: A combinar + Vale transporte + Vale alimentação + Assistência médica após a experiênc
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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