O quê?
Onde?

Coordenador De Cozinha - VILA MARIANA

4,5
26 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.500,00 a R$ 2.650,00 (Bruto mensal)
Presencial
8 abr

Responsável por coordenar equipe da cozinha, liderar operação. Experiência de 1 ano ou mais em liderança de cozinha, gestão de equipe de cozinha. Educação: Segundo grau completo, desejável faculdade em gastronomia ou administração (cursando); PRINCIPAIS ATIVIDADES: Conferir as etiquetas de validade dos alimentos estocados na Cozinha sempre ao final, início e durante o turno; CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS DO CARGO: Habilidades manuais incluindo manejo de objetos perfuro cortantes; Conhecimentos administrativos; Gerenciamento de processos; Gestão de equipe. COMPETÊNCIAS COMPORTAMENTAIS: Comunicação oral e escrita; Organização e Limpeza; Diligência no cumprimento das atividades; Ambição; Influência; Sub Gerencia as equipes; Administração de processos da cozinha; Senso de dono; Senso de urgência; Planejamento estratégico; Atitude positiva. HABILIDADES TÉCNICAS: Informática (pacote office) Matemática (habilidade com números atrelado a indicadores) Benefícios: -. Vale-refeição -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Auxílio combustível -. Seguro de Vida -. Vale-transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Gestão
Liderança
Denunciar Vaga

Outras vagas similares